Der Urlaub war ein Traum. Zimmer sind sauber ebenso auch die Speiseräume und auch der Spa-Bereich.Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren über aus zufrieden. Der ganze Service und das Team sind klasse. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Vor allem der Sparbereich ist ein Traum. Wir waren letzten Oktober und nun vergangene Woche dort. Essen ist grandios. Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Das Angebot beim Frühstück Lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder. Preisleistung einfach fantastisch.
Einfach gesagt: sauber, bequem und gut ausgestattet. Wir waren beim ersten Urlaub im Himmelsschlösschen und letzte Woche in der Suite Enzian.
Ein Traum! Ob Frühstück, Mittagssnacks oder Abends die hervorragende Menüs! Man wird satt und glücklich
Team liest Wünsche von den Lippen ab! Höflich, nett, lustig!
Wir waren als Pärchen für eine Woche nun da. Auch die Gegend mit wunderschönen Bergen, Gletscher, Sehenswürdigkeiten wie Innsbruck, Silberbergwerk sind schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Wanderungen, Führungen, gratis E-Bike Verleih und natürlich der wundervolle Spa-Bereich!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |