- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite gebucht und waren von dieser begeistert. Alles sehr sauber und top ausgestattet. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, hat uns Ausflugstipps gegeben, Öffnungszeiten im Internet nachgesehen und war überhaupt sehr freundlich. Wir hatten im Rahmen der Halbpesion ein 3 Gänge Menü, welches hervorragend geschmeckt hat. Es gab nichts zu meckern! Waren nach dem Essen noch auf der Terasse, mit Blick auf die Berge gesessen. Eigenlch war diese schon zu, aber das Personal hat uns einen Tisch eingedeckt und uns draussen bedient - das nenne ich Service! Der einzige Wehrmustropfen ist die Straße, die direkt am Hotel vorbei führt und tagsüber sehr stark befahren ist, Abends war hie deutlich weniger Verkehr, sodass man die Aussicht auf der Terasse geniessen konnte. Man kann wunderbar abseits der Straße wandern! Der Schliersse und Spitzingsee sind nicht weit, ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall! Der Wellnessbereich des Hotels war absolut sauber und sehr schön gestaltet - zum wohlfühlen! Wir fanden unseren Aufenthalt zu kurz und würden jederzeit wiederkommen! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oksana |
Liebe Oksana, vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Unser Ziel ist es, individuellen herzlichen Service am Gast zu bieten. Ihr Feedback zeigt uns, dass dies gelungen ist. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bayrischzell -Leitung Empfang-