Sehr großes angenehmes etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Es war überall sehr sauber. Wir hatten all inclusive. Der Großteil der Gäste war über 50. Preis Leistungsverhältnis ist auf alle Top. Wir machen unsere Wanderurlaube immer die letzte Juni Woche da noch keine Ferien sind und das Wetter auch immer passt.
Das Zimmer war sehr sauber. Auch das Badezimmer. Es gab einen netten Balkon mit 2 Liegestühle was bei dem schönen Wetter sehr nett war. Ein Safe war vorhanden und ein Mini Kühlschrank auch. Leider war das Bett in eine Ecke reingebaut und man konnte es nur von einer Seite aus begehen.
Also es war ein sehr großer Speisesaal der netter Weise etwas unterteilt war in extra Räume. Kalte Vorspeise und Suppe waren immer als Buffet Warme Vorspeise und Dessert wurden serviert. Haupstspeise - hier konnte man Auswählen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Das Essen war die ganze Woche hervorragend. Ein Lob an die Küche! Natürlich war es hier auch immer sauber. Der Küchenstil war österreichisch-international. Das Servicepersonal war stehts zuvorkommend.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Sehr schön gelegen Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nicht weit vom Ort entfernt ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort ist ein Spar, eine Fleischerei, eine Bank, sowie Sportgeschäfte und ein Postamt.
- Wellness
- Sport
Pool war sehr sauber. Liegestühle waren auch vorhanden. Allerdings gab es nur eine kleine Sauna. Das Dampfbad war sehr sehr klein. Für so viele Gäste einfach zu winzig! In die Infrarotkabine hat grad mal eine Person gepasst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |