Ein sehr gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Spitzenklassehotel, das überhaupt keine Wünsche offen lässt!
Tolle Zimmer mit Balkon, separatem WC, Dusche und Badewanne. Die Matratzen sind hervorragend, viel Stauraum für die Kleidung ist vorhanden. Für Familien gibt es auch Zimmer mit abtrennbaren Schlafmöglichkeiten...
mehr geht einfach nicht! Das Frühstücksbuffet hat eine mega Auswahl mit viel frischen Sachen. Die Mittagsjause reiht völlig aus und das Abendessen mit dieser großen Auswahl ist einzigartig
extrem aufmerksam und fachlich sehr kompetent! Immer super drauf und für einige Scherze aufgelegt! Auch sehr schön zu beobachten ist, dass die Familie Dengg hier immer vor Ort und sich nicht zu schade ist, Getränke und Essen zu servieren! Das rundet das perfekte Bild noch super ab!
direkt in Hintertux, nur 1 Minute mit dem ständig fahrenden Bus bis zur Gondelstation, in der Nähe gibt es auch Sportgeschäfte, sowie ein kleines Lebensmittelgeschäft
- Sport
In einer Sporthalle direkt im Hotel kann man verschiedene Sportangebote wahrnehmen, im Fitnessraum kann man die letzten Reserven aus einem rausholen und im Schwimmbad sowie im mega Wellnessbereich kann man einen anstrengenden Tag perfekt ausklingen lassen. Der sehr warme Außenpool mit Blick auf die Berge ist Hammer! Ob Billardraum und Kitzclub, für jeden ist etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch bei uns und für Ihre überaus lobenden Zeilen. Es ist uns eine richtige Freude, dass wir Ihnen eine schöne und erholsame Urlaubswoche bereiten konnten und Sie mit vielen schönen Erinnerungn "im Gepäck" wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Dengg und das A-Team