Sandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
Rundum wohl fühlen und genießen

Gut

Hier war alles perfekt und mit viel Herz organisiert und arrangiert, egal ob im komfortablen Ski-Raum, in Sauna oder Restaurant. Das Alpenhof-Team hat uns wirklich einen wunderschönen und sorgenfreien Urlaub ermöglicht, was aus heutiger Sicht, einen Monat später, etwas ganz besonderes ist. Nochmals herzlichen Dank dafür! Wir werden noch lange von diesen schönen Erinnerungen zehren.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein frisch renoviertes, aber sehr kleines Zimmer ohne Balkon und Aussicht bekommen. Auf Nachfrage wurde uns ein Zimmer in gleicher Kategorie mit dem Hinweis, dass es noch nicht renoviert sei, angeboten. Das Zimmer war deutlich größer und hatte einen Balkon mit Aussicht auf den gegenüberliegenden Hang. Auch wenn die Einrichtung nicht ganz aktuell war, war sie absolut in Ordnung, keineswegs abgewohnt o.ä. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war phantastisch: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer was für‘s Auge.

• Hier gibt es schlicht gar nichts zu meckern. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder der Zimmerservice... jeder war super freundlich und hat vollen Einsatz gezeigt.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand - leicht erhoben. Damit hat man eine schöne Aussicht über den Ort. Der Nachteil ist, dass man mit Ski nicht von der Piste bis vor das Hotel fahren kann, wenn der Tellerlift vom Übungshügel nicht mehr läuft. Das hat uns aber nicht wirklich gestört.

• Gut

• Sport

Der Sauna- und Schwimmbad-Bereich gefiel uns sehr gut. Im Wellnessbereich waren wir nicht. Den Fitnessraum fand ich sehr eng und vom Angebot eher sparsam. Da wir aber eh meistens auf den Pisten waren, haben wir auch hier nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre an uns gesteckten Erwartungen erfüllen konnten. Ihr großes Lob an unser Team werden wir natürlich weiterleiten. Wir hoffen, dass die vielen positiven Erinnerungen an unser Hotel und an Zauchensee diese schwierigen Zeiten schneller vergehen lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten

Offizielle Hotel Homepage