Von außen wie innen sehr schönes Hotel. Mit dem Auto in die große Garage und von dort direkt ins Hotel. Das Auto stand kostenlos 7 Tage dort. Wenn`s regnet oder schneit - sehr praktisch. Tolles Zimmer (Kuschelzimmer) 2 TV-Geräte. Sauber ruhig und warm. Verschiedenste Nationalitäten, keine Auffälligkeiten 4 von 7 Hotels haben wir in Zauchensee schon gebucht. Der Alpenhof war bisher top.
Wir waren schon mehrfach im Alpenhof und haben diesmal eine Suite unter dem Dach bewohnt. Donnerwetter! Groß, fast schon zu groß, mit Rotlicht und und und. Sauber und warm. Was soll ich da noch mehr schreiben, kann man doch alles nachlesen.
Kurz gesagt- das Essen schmeckte uns sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltg und abwechslungsreich. Abends ein Menue, das uns verwöhnte. Sonderwünsche waren jederzeit möglich. Getränkepreise etwas über dem Durchschnitt. Die Jause auf keinen Fall vergessen. Sehr gemütlich und lecker. Vorsicht: 3 Std. später gibt es schon wieder das Abendmenue
Inhaber und Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Sie reißen sich wirklich jedes Bein aus, um es einem recht zu machen. Beschwerden hatten wir nicht. Den Arzt brauchten wir auch (noch) nicht und die Kinder waren zu Hause. Also welche Probleme sollten wir haben? Meine Hemden, die total zerknautscht waren, wurden kostenlos aufgebügelt.
Ich gebe -als Mann- 5, 5 Sonnen, weil es außer ein paar anderen Hotels und 3 Sportgeschäften nichts in der Umgebung zum Bummeln gibt. Man kann abends ein wenig um den zugefrorenen und zugeschneiten See gehen und wird von keinem Schaufenster behindert. Für mich 5, 5 Sonnen, wobei meine Frau das etwas anders sieht. Sehr begrenzte Einkaufsmöglicheiten im Sportgeschäft, ansonsten unten in Altenmarkt. Aber was soll`s, im Hotel gibt es eh fast alles. Vom Skikeller 20 m laufen und anschnallen. Nachmittags bis an den Skikeller heranfahren. -Genial-
- Sport
Das Sportangebot im Hotel haben wir kaum genutzt. Sauna und Pool sind wirklich gut. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet. 1 Mal /Woche spielt Arno Livemusik. Tanzschuhe mit Ledersohle undbedingt mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |