Monika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Bei Ankunft wurde uns für ein 3Bettzimmer, ein Preis von 95,-Euro Inkl.Frühstück gesagt.Auf Rechnung stand dann 99,- plus 2.10 Kurtaxe,10.- Sauna und 3 Kaffes extra für 9.60. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Haus überhaupt nicht. Die 3*Sterne Superior, bei dem Zustand im gesamten Hotel, so wie die Preise, sind in keinster Weise gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt.Teppich, Gardinen, Betten, Möbel, Bad-Fließen und Sanitär, alt und abgewohnt alles aus den 70 ern.

• Schlecht
  • Wir haben uns(3 Pers.)vor dem Frühstück, vom Frühstücksbüffet 3x Cafe auf das Zimmer geholt und beim Frühstück nur mehr 2 Cafe getrunken, extra gefragt ob das möglich ist. Preis extra 9.60 Euro. Die Wurst hat auch schon bessere +frische Tage erlebt. Semmel und teilw. Schwarzbrot vom Vortag eingefroren und aufgetaut.

• Schlecht
  • Bei Frage ob man das Zimmer vorher sehen kann, wurde man auf das Foto im Prospekt verwiesen.

• Im zentrum. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

• Sehr schlecht

Das Hallenbad alt und im sehr schlechten Zustand, Die Duschen eine Katastrophe miniklein, alt, kaputt,verkalkt teilw.Schimmel. Für die Sauna(Größe für einen priv.2 Pers.Haushalt) mußte man 10.-Euro extra bezahlen, über alles hing ein leichter Moder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009