Franzi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Personal war sehr freundlich, aber leider hat dieses Haus seine besten Tage hinter sich. Außerdem ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, eine komplett mit Spinnweben überzogene Lampe über dem Frühstückstisch, Spinnen und Spinnweben im Zimmer und zu guter letzt braune Brühe statt warmen Wasser...Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider gar nich!

• Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir sind immer wieder froh, wenn sich unsere Gäste die Mühe machen, uns auf Schönheitsfehler aufmerksam zu machen. Den Vorfall mit den Spinnenweben kann man schnell erklären. Im Oktober wird es draußen kühler und auf dem Land suchen sich auch Nutztiere eine wärmere Behausung. Natürlich sind wir stets bemüht, deren Bauaktivitäten einzudämmen. Leider ist uns wohl in Ihrem Falle dies nicht gelungen. Wir bedauern den Vorfall und werden noch gründlicher kontrollieren. Die Farbveränderung des Wassers bitten wir zu entschuldigen. Wir teilten allen unseren Gästen mit, dass wir in dem von Ihnen bewohnten Zeitraum einen Rohrbruch im Hause hatten und baulich bedingte Ablagerungen sich gelöst haben könnten. Das Wasser ist gesundheitlich unbedenklich gewesen und wenn man das Wasser kurz laufen ließ, war es dann auch wieder gut gewesen.