Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
SEHR GUTES HOTEL MIT HERVORRAGENDER KÜCHE

sehr schönes hotel; sauber; prima küche; sauna und gute skibus-anbindung dieses hotel ist für eine woche skiurlaub absolut zu empfehlen wir hatten einen sehr schönen aufenthalt.

• die zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber alles war relativ neu und gut gepflegt. das gleiche gilt fürs bad es war sehr modern.

• die gastronomie war sehr gut, das frühstück ließ keine wünsche offen es gab brötchen brot wurst marmelade obst müsli saft und vieles mehr. abends konnte man aus drei menues wählen es war für jeden geschmack etwas dabei und die qualität war erstklassig. getränke gab es auch ohne einschränkung die vielfalt war sehr groß und die preise völlig in ordnung. sauber war es natürlich auch.

• die gastgeber und die bedienung waren alle sehr freundlich und haben jeden wunsch erfüllt. das zimmer wurde täglich sehr gründlich geputzt auch die anderen bereiche waren sehr gepfelgt und sauber. beschwerden gab es keine aber bei fragen gab es sehr gute auskunft.

• Gut
  • das hotel liegt mitten im ort was es ermöglicht; drei skigebiete zu nutzen: der skibus fährt direkt vor dem hotel ab;ansonsten gibt es nicht viel in der nähe; was wir aber nicht vermisst haben da wir nur ski fahren wollten:

• Sport

da der skibus vor der tür wegfuhr waren wir in der lage drei shigebiete zu nutzen was ideal war. das war nicht in allen hotels der fall. nach dem skifahren ging es in die sauna die ebenfalls top in schuss war.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter