Gemütliches und sauberes Hotel, mit herrlichem Ausblick in Hanglage. Ein Dank an das Hotelmanagement, das, entgegen vieler anderer Hotels eine Buchung über ein verlängertes Wochenende angenommen hat !
Das Zimmer war ausreichend groß, in vorwiegend rustikalem Stil gehalten, der eine mags, der andere nicht. Viel wichtiger jedoch: Jeden Tag ordentlicher Zimmerservice, alles einwandfrei sauber. Kein Grund zur Beanstandung. Handtücher für Bad und Wellnessbereich täglich gewechselt. Bademantel vorhanden. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon, mit toller Aussicht.
Wir hatten Halbpension gebucht, incl. 5 Gänge Gourmetmenü am Abend. Beim Frühstücksbuffet war alles ausreichend vorhanden, bzw. wurde sofort nachgefüllt. Große Brot / Brötchenauswahl, Eier und Speck, Wurst und Käse sowie die üblichen süßen Aufstriche, Müsliecke und frischer Obstsalat. Das Menü am Abend war sehr sehr lecker und liebevoll angerichtet und immer ein toller Nachtisch dabei! Auch wurden wir gefragt ob wir einen Nachschlag haben möchten. Von hier aus nochmals ein dickes Lob an die Küche und den Kellner Vaclav sowie alle anderen, die natürlich auch sehr aufmerksam waren.
Personal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt oberhalb von Schruns in Hanglage. Enfernung zum Zentrum Schruns ca. 1 km. Entfernung zur Hochjochbahn ca. 1, 5 km, zur Zamangbahn ca. 3 km, Valiserabahn (Silvretta Nova Skigebiet) ca. 9 km. Ein Ausflug dorthin ist empfehlenswert, wenngleich das Skigebiet etwas überfüllter wirkte als Hochjoch/Zamang. Skibushaltestelle ca. 150 m, diesen haben wir jedoch nicht benutzt, da es doch bequemer ist, mit dem Auto zum Lift / zur Bahn zu fahren. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
- Sport
Vorhanden ist ein Hallenbad, ein Dampfbad, eine Sauna sowie ein Tauchbecken im Außenbereich. 2 kleinere Fitnessgeräte im Saunabereich. Alles sauber und gepflegt. Das Wasser im Hallenbad war angenehm warm ! (das findet man leider nicht in jedem Hotel). Kleiner Punktabzug: Die Sauna war für die Anzahl der Hotelgäste, die diese nutzen wollten, zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |