Julian & Carolin (26-30)
Wohlfühlhotel in bayerischer Traumlandschaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel der Familie Schober können wir Wanderern, Naturfreunden aber auch jedemanderen Urlauber nur weiter empfehlen. Das freundliche und immer zuvorkommende Personal sowie auch immer präsente Wirtsfamilie, gestaltete unseren Aufenthalt im äußerst sauberen und schönen Hotel immer ganz nach unseren Wünschen und Vorstellungen. In unserem komfortablen und geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmer befand sich auch ein kleines aber ausreichend großes Bad, welches immer top gepflegt und sauber war. Die Möglichkeit zur Nutzung eines eigenen Balkons wäre auch noch gegeben gewesen, was aber durch schön gestaltete Abende der Familie Schober (z.B. Grillabend) in den Hintergrund trat. Das Hotel ist für alle Freizeitsportler und aktiven Leute perfekt geeignet, da vom Hotel aus schon viele Wandertouren und Freizeitaktivitäten, ohne das Auto benutzen zu müssen, erreichbar sind. Trotz der zentralen Lage befindet sich das Hotel in einer ruhigen Umgebung mit Blick auf die Hausberge von Krün. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, wird im Haus ein wahrliches Wellnessparadies angeboten. Neben Sauna, Dampfbad und Kneippbecken kann man im hauseigenen Schwimmbad bestens entspannen und den Tag auch auf diese Weise geniesen. Vor einer anstrengenden Wanderung benötigt man ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück. Dies wurde in jeder Hinsicht angeboten! Neben dem klassischen Frühstücksangebot, diversen Fruchtsäften, frischem Obst, Müsli und täglich frischen Eiern wurden auch allerlei Sorten Tee und guter Kaffee kredenzt. Was eine Eigenheit des Hotels ist, ist die Auswahl ob Vollpension oder Halbpension für den Tag gewünscht wird. Dies ist nicht weiter tragisch, da während des Frühstücks dies vom Personal kurz angefragt und vermerkt wurde. Desweiteren wurde in diesem Zug der abendliche Essenswunsch entgegen genommen. So stehen jeden Abend mehrere Gerichte frei zur Wahl. Diese hängen bereits zu Wochenbeginn aus und können somit schon im Vorfeld gewählt werden. Für Salatliebhaber stand jeden Tag eine mehr als reichhaltige Auswahl beim Salatbuffet zur Verfügung. Dies war ohne Ausnahme mehr als köstlich und ausreichend. Auch, wie zuvor schon erwähnt, wurde im Hotelgarten ein schöner Grillabend abgehalten, der keine Wünsche offen lies. Was man ebenfalls noch erwähnen sollteist der nette und fürsorgliche Umgang der Wirtsfamilie mit den Besuchern. Für jeden einzelnen nehmen sich hier Herr und Frau Schober Zeit um entweder den individuellen Aufenthalt noch zu verschönern oder mit Tipps und Ratschlägen zu Wandertouren oder Ausflugszielen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir hatten in diesem Hotel eine perfekte Urlaubswoche mit vielen schönen Momenten und würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian & Carolin

Lieber Julian und Carolin, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine perfekte Urlaubswoche verbringen konnten und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Gerne werden wir uns dann wieder Zeit nehmen und viele neue Vorschläge für Wanderungen und Touren mit Ihnen besprechen. Ihre Familie Schober