Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Wanderungen sehr gut gelegenes Hotel ohne 4 Sterne Qualität. Das Frühstücksbuffet ist langweilig und wurde oft nicht aufgefüllt, sodaß schon um 8:30 einige Dinge fehlten, Spiegelei kostet extra. Beim abendlichen Salatbuffet hielt sich die Abwechslung ebenfalls in Grenzen, die Qualität der Hauptgänge schwankte stark. Völlig irritierend war für uns die Sonntags geschlossene Küche, immerhin gibt es Gäste mit Vollpension. Auf Wunsch wurde eine Brotzeit serviert. Wer später noch einen Drink nehmen möchte, muß entweder am Tisch sitzen bleiben, oder auf ein Lokal in der Umgebung ausweichen, die "Hotelbar" ist ungeeignet da offenbar niemand dort bedient, muß wohl für das 4te Sternchen vorhanden sein. Fazit : 1x, nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Über konstruktive Bewertungen, die einer Verbesserung dienen, freuen wir uns immer. Die Objektivität schwankt aber sehr zwischen Gästen die über Reiseveranstalter buchen und Gästen die individuell buchen. Es überrascht uns, wie langweilig Sie unser Frühstücksbuffet finden. Sicher haben Sie unsere vielen hausgebackenen, täglich wechselnden frischen Brotsorten nicht bemerkt. Der Großteil unserer Gäste erkennt und schätzt die Auswahl, die Qualität und Frische der vielfältigen Produkte. Wenn um 8:30 einige Dinge fehlten waren diese aber um 8:35 wieder nachgefüllt. Wir sorgen auch in Zukunft für einen reibungslosen Ablauf. Es gibt zum Frühstücksbuffet neben sehr vielen hochwertigen und geschätzten Produkten auch kostenlos Rühreier und frisch nach Wunsch gekochte Eier. Auf Wunsch erhalten Gäste auch Spiegeleier und diese auch kostenlos. Das Salatbuffet besteht aus 15 – 20 täglich variierenden frisch zubereiteten Salaten. Wenn diejenigen Gäste, die Taschenweise Getränke auf die Hotelzimmer schleppen, in der Bar sitzen würden, wäre diese überfüllt. Es ist Ihrer Aufmerksamkeit sicher entgangen, daß auch in der Bar selbstverständlich serviert wird. Viele Gäste sitzen abends aber lieber in der Zirbelstube oder Ofenstube bei einem Schoppen Wein oder einem frisch gezapften Bier.