Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, familiär geführtes Hotel mit super Service

Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen und schönen und sauberen Zimmern in zentraler Lage!

• Wir hatten ein wunderschönes, geräumiges und modernes Doppel-Komfortzimmer mit eigenem Balkon. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit zwei Stühlen. Die dazugehörigen Sitzkissen befinden sich auf dem Zimmer. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Die Toilette befindet sich vom Bad getrennt auf dem Zimmer. Der Stauraum bzw. Platz fürs Gepäck ist vollkommen ausreichend. Weiterhin befindet sich ein Safe auf dem Zimmer, den man kostenlos mit benutzen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und sind sehr zufrieden. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Toast, verschiedenen Brotsorten, Stuten und Kaiserbrötchen. Dazu gibt es ein paar verschiedene Aufschnitte, Käse, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Früchte und hartgekochte Eier. Auch Säfte, Wasser und verschiedene Teesorten sind vorhanden. Weiterhin hat man jeden Morgen die Möglichkeit, Kaffee oder andere Heißgetränke (z.B. Kakao) zu bestellen. Am Vorabend wird jeweils aus zwei Hauptgerichten ausgewählt, was man am Folgeabend essen möchte. Das Abendessen besteht aus vier Gängen: Salat vom Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Das Salatbuffet umfasst eine schöne Auswahl an diversen Gemüse- und Salatsorten sowie verschiedenen Dressings. Das Abendessen ist sehr lecker und die Portionen machen auf jeden Fall satt. Das Restaurant besteht aus verschiedenen Stuben. Diese sind teilweise mit Essecken ausgestattet und sehr gemütlich. Zu Beginn unseres Urlaubes haben wir einen Tisch zugeteilt bekommen, den wir über den gesamten Urlaub behalten haben. Im gesamten Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service ist hier wirklich klasse!! Angefangen bei den aufmerksamen Bedienungen im Essbereich bis über die Auskünfte an der Rezeption... da wir das erste Mal in Mayrhofen waren, wurde uns vorab das Wichtigste auf dem Stadtplan erläutert sowie ein paar der nennenswerten Sehenswürdigkeiten. Auch zwischendurch konnten wir die das gesamte Personal jederzeit zu Ausflugsmöglichkeiten etc. befragen.

• Das Hotel liegt sehr zental mitten in Mayrhofen. Der Bahnhof sowie die Bergbahnen sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz für die Gäste.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Familie Bidner mit Team