Tolles familiengeführtes Hotel einer ganz lieben Familie in ruhiger Lage zu einem sehr fairen Preis. Für Skifahrer bestens geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Susanne(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr empfehlenswert und unfassbar herzlich!!
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes, sehr nettes Hotel am Anfang von Mayrhofen. Dennoch ist alles fußläufig prima zu erreichen und der Skibus hält direkt vor der Tür. Sehr sauber und unfassbar freundliche und sehr hilfsbereite Betreuung. Für uns 4 Frauen war das lange WE in diesem Haus eine Wohltat!!
Stefan(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
nettes Hotel zum fairen Preis
Hotelier-Kommentar
Wir waren als Gruppe zum Skifahren in Mayrhofen. Das Hotel liegt sehr günstig am Rande des Ortes. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. wir hatten kurzfristig eine Absage und mussten Zimmer umbuchen - alles kein Problem. Das zuviel im Voraus gezahlte Geld war schon vorbereitet, als wir angekommen…
Lucas(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Top Skiurlaub
5,0/6
Schöne, ruhige Lage am Ortsrand. Aber kurze Wege zum Ort. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Sehr guter Service. Gute Küche. Schöne Zimmer.
Michael(26-30)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 1 Woche
Unser Lieblingshotel im Zillertal
Hotelier-Kommentar
- sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern - sehr ordentlich und sauber beim Service usw. - sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern
Andrea(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jaht
Hotelier-Kommentar
Super gutes Ambiente. Sehr sauber. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Grosszügige sehr saubere Zimmer. Sehr feines essen.
Christian(71+)
Soitzen Hotel für Wanderausflüge
Hotelier-Kommentar
Uns hat die zentrale Lage und die kurze Entfernung zum Bahnhof sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich. Das Personal und die Bedinung war sehr freundlich.
Gerhard(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hotelier-Kommentar
Im Hotel Kristall stimmt einfach alles.Zimmer,abwechslungsreiche Mahlzeiten über aufwendiges Frühstüchbüffet,es fehlt an Nichts.In der freundlichen Umgebung bei Familie Bidner muß man sich einfach wohlfühlen.
Reinhold(61-65)
Alpenhof Kristall - wir kommen bestimmt wieder
Hotelier-Kommentar
Das familiäre geführte 3 Sterne Hotel hat all unsere Erwartungen für einen Wochenaufenthalt zum Wander in Mayrhofen und im Zillertal erfüllt. Die Freundlichkeit der Familienmitglieder und der Mitarbeiter des gesamten Teams sind besonders hervor zu heben. Wir waren zum ersten Mal in Mayrhofen.…
Stefan(26-30)
Verreist als Freundeim August 2017für 3-5 Tage
Erstklassiges Hotel
Hotelier-Kommentar
Super Hotel mit wunderschönen zimmern und sehr nettem Personal! Können es wirklich nur weiter empfehlen und werden selbst wieder hin gehen! Unkompliziert und super freundlich und nett! Weiter so!!!!