Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Im Hotel Kristall stimmt einfach alles.Zimmer,abwechslungsreiche Mahlzeiten über aufwendiges Frühstüchbüffet,es fehlt an Nichts.In der freundlichen Umgebung bei Familie Bidner muß man sich einfach wohlfühlen.
Heinz(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das familiäre Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Freundlichkeit der Besitzer einschließlich aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich gut für ein 3 Sterne Hotel. Für Tipps über gewünschte Wanderungen ist das Fachwissen der Wirtin sehr hilfreich, die sich sogar der Mühe unterzieht schriftliche Vorschläge zu fertigen. Durch das Glockengeläute ist leider die Ruhe in den Abend-und Morgenstunden etwas gestört, ebenso durch unvernünftiges einzelnes Motorrad Geknatter in den späten Abendstunden. Das Abendessen ist…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erstklassiges Hotel
Super Hotel mit wunderschönen zimmern und sehr nettem Personal! Können es wirklich nur weiter empfehlen und werden selbst wieder hin gehen! Unkompliziert und super freundlich und nett! Weiter so!!!!

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jaht
Super gutes Ambiente. Sehr sauber. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Grosszügige sehr saubere Zimmer. Sehr feines essen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Soitzen Hotel für Wanderausflüge
Uns hat die zentrale Lage und die kurze Entfernung zum Bahnhof sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich. Das Personal und die Bedinung war sehr freundlich.
Wim(56-60)
Hotel Alpenhof Kristal ist das Juwel von Mayrhofen
Es ist ein ruhiges Hotel am Rande des Dorfes jedoch nahe dem Zentrum. Die Liften sind auf der anderen Seite des Dorfes, aber am Ende ist es nur 5 Minuten zu Fuß.
Marla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub in sehr schönem Hotel
Gepflegtes Hotel, inhabergeführt. Mit viel Holz geschmackvoll eingerichtet. Saunabereich mit großem Ruheraum und Aroma-Dampfbad lädt besonders nach dem Skifahren zum Entspannen ein
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann nur jedem das Hotel empfehlen!
Das Hotel hatte alles , um sich wohl zu fühlen. Zimmer sowie Personal alles super!!! Das Frühstück und Abendessen war sehr gut!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub im Lieblingshotel
Im September war ich zum wiederholten Mal im Alpenhof Kristall zu Gast. Ich bin immer wieder begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals, vom leckeren Essen und den vielen Möglichkeiten die Mayrhofen, gerade auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, für Ausflüge bietet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
passte alles, super
Service top. Flexibilität bei der Buchung super und schnell. Frühstück: alles dabei. Halbpension top. Fam Bidner hat unseren Spätankömmlingen noch um 23 Uhr eine Pizza gemacht.