Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechtes Frühstück!
Die Auswahl und die Präsentation des Frühstücks waren extrem schlecht und unbefriedigend. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Sehr zu empfehlen
waren schon acht mal in diesen Hotel , mal mit Freunden mal mit Frau allein und war immer SUPER .... Fühlten uns immer sehr gut aufgehoben !!! Ob Zimmer,Küche, Freundlichkeit..... und Unterhaltung immer was los !!! Gruß bis zum nächsten mal (30.07.15) Erich und Gina Gruber Schwandorf Bayern
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in einer tollen Landschaft,super Perso
Das Hotel,sowie die Zimmer sind super.Frühstück,sowie Abendessen-immer frisch und lecker Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen gerne wieder.
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Sehr nettes Personal und Inhaber.Gutes Essen,sauberes Haus in guter zentraler, trotzdem ruhigen Lage.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mal wieder (zum 3.Mal) war ich im "Alpenhof Kristall" zu Gast und habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Ausblick auf den Gastgarten des Hotels und auf die Berge. Außerdem war das Essen sehr lecker; oft hätte ich gern beide Gerichte gegessen. Obwohl ich schon mehrmals in Mayrhofen war, gibt es immer wieder Neues zu entdecken (ich hatte dieses Jahr eine Zillertal Activcard, die ich gut genutzt habe.) Dafür bietet das Hotel mit seiner Nähe zum Bahnhof und den…
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel im Zentrum, trotzdem ruhig.
Einzelzimmer sind oft kleiner,aber dieses Zimmer hatte eine gute Größe. Sauberkeit ist gut,Frühstück ist ausreichend, aber ohne Abwechslung. Um diese Jahreszeit sind die Gäste meistens ältere Personen,hauptsächlich aus Deutschland und wenige aus Österreich. Handy- Erreichbarkeit ist gegeben, Preis ist OK. Das Wetter kann man schwer beurteilen,da es zu jeder Jahreszeit Sonnen bzw. Regentage geben kann. Wenn man mit Kreditkarte zahlen will, muss man 2 ,5 % vom Gesamtpreis mehr zahlen,also nur Barbezahlung,wenn…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundl. Hotel, zentral u. dennoch ruhig gelegen
Es handelt sich hier um ein recht schönes , sehr zentral gelegenes Hotel. Da es gleich am Ortseingang liegt, sind es nur wenige Schritte zu Einkaufsstraße und auch alles anderen Aktivitäten sind gut fußläufig erreichbar. Und dennoch ist man etwas abgelegen vom Trubel, der an lauen Sommerabenden gern bis in den späteren Abend gehen kann (einschließlich zünftiger Musik). In diesem familiengeführten Hotel sind allesamt sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht, allen voran die Chefin selbst. Jedoch vermissten wir…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Fein
Wenn man in dem Hotel ankommt und die Gastfreundlichkeit der Familie spürt, dann fühlt man sich wie Zuhause. Ich komme schon zum 2. Mal an diesen Ort und hoffentlich nicht das letzte mal. Das Essen war super. Immer frisch und sehr Gesund.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt in einer wunderbaren Umgebung. Auch das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Essen ist einmalig! Immer wieder gerne.
Ulla & Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub im Alpenhof Kristall + in Mayrhofen
Bereits zum 6.Mal verbrachten wir unseren Urlaub in Mayrhofen. Davon waren wir dreimal im Hotel Alpenhof Kristall zu Gast. Die günstige Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten für Unternehmungen/Veranstaltungen in und um Mayrhofen (wir hatten eine Zillertal Activcard), die familiäre + herzliche Atmosphäre im Hotel und auch das leckere Essen waren ausschlaggebend für unsere Wahl. Wir kommen gerne wieder. Mayrhofen + das Alpenhof Kristall sind immer eine Reise wert.