Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert und unfassbar herzlich!!

Familiengeführtes, sehr nettes Hotel am Anfang von Mayrhofen. Dennoch ist alles fußläufig prima zu erreichen und der Skibus hält direkt vor der Tür. Sehr sauber und unfassbar freundliche und sehr hilfsbereite Betreuung. Für uns 4 Frauen war das lange WE in diesem Haus eine Wohltat!!

• Alles sehr sauber und gepflegt, Großes Bad mit großer Dusche und 2 Waschbecken, Getrennte Toilette und ein kleines Wohnzimmer, ausreichend Stauraum für alle Klamotten und ein Balkon.

• Gut
  • Wir hatten dort nur gefrühstückt. Dieses war aber sehr gut, inkl. Obst, Müsli, gekochten Eiern, Brötchen, etc. Auf Wunsch Rühreier, Spiegeleier, warme Milch, Zitrone etc. Überhaupt steht das Wohlbefinden der Gäste hier ganz klar im Vordergrund

• Sehr, sehr freundlicher und herzlicher Service. Unaufdringlich und doch sehr aufmerksam - SUPER!! Umfangreiche Hilfe bei Fragen.

• Gut
  • Randlage, trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar und mit Skibus vor der Tür. Parkplatz auch. Skipässe können im Haus gekauft werden, Skiladen zum Ausleihen direkt schräg gegenüber. Sehr praktisch!!

Große Saune, türkisches Bad und weitere Angebote, die wir nicht genutzt haben. Alles sehr geräumig und sehr sauber. Saunahandtücher werden gestellt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für die lieben Worte. Schön zu hören, dass Ihnen ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Familie Bidner mit Team