Das familiäre geführte 3 Sterne Hotel hat all unsere Erwartungen für einen Wochenaufenthalt zum Wander in Mayrhofen und im Zillertal erfüllt. Die Freundlichkeit der Familienmitglieder und der Mitarbeiter des gesamten Teams sind besonders hervor zu heben. Wir waren zum ersten Mal in Mayrhofen. Bereits beim Einchecken, aber auch im Verlauf unseres Aufenthaltes, erhielten wir immer gute Hinweise und Vorschläge zur Gestaltung unseres Urlaubs.
Das Zimmer waren sehr sauber und wurde auch täglich durch das Personal gründlich gereinigt. Wünschenswert wären ein paar Hacken oder andere Möglichkeiten zum trocknen der Wanderbekleidung.
Die Atmosphäre in den Räumen und im Biergarten war angenehm. Vom Anfang bis Urlaubsende hatten wir immer den gleichen Tisch. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Dunkle Brötchen wären zur Abwechselung mal ganz gut gewesen. Am Vortag konnte man aus zwei Angeboten das Abendessen für den Folgetag aussuchen. Die Portionen waren sehr schmachhaft und sehenswert dargereicht. Das Abendmenü würde bei den Gästen bestimmt noch mehr zu einem unvergeßlichen Urlaub beitragen, wenn die eine oder andere einheimiche Spezialität, wie z.B. Knödel oder Kaiserschmarren, dabei gewesen wären. Das Essen war aber wirlich sehr gut.
Die Wirtin und auch die Mitarbeiter des Teams erkundigten sich täglich zum Frühstück und beim Abendessen nach unseren Wünschen oder Fragen.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Mayrhofen. Die Seilbahnen sind gut zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Dadurch war bei offenen Fenster leider die Ruhe in den späten Abend-und zeitigen Morgenstunden durch den Straßenverkehr, die schräg gegenüber liegende Tankstelle und die Autowaschanlage etwas gestört. Es gab eine ganze Reihe von Wandermöglichkeiten sowohl direkt von Mayrhofen aus als auch in der näheren Umgebung. Entsprechende Wanderkarten und Vorschläge erhielten wir gleich beim Einchecken an der Rezeption. Mit der Zillertal Activcard konnten wir alle Selbahnen und die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese super Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bezüglich der Möglichkeit zum Trocknen der Kleidung werden wir uns dies anschauen weiters besteht auch immer die Möglichkeit, dass wir Ihre nasse Kleidung/Wanderschuhe auch im Trockenraum für Sie zum Trocknen geben. Wir bieten traditionelle Gerichte und auch Zillertaler Hausmannskost an. Zum Beispiel der Kaiserschmarren, Knödel, Käsespätzle uvm. sind immer dabei, allerdings sind wir bemüht keine gleichen Speisen innerhalb von 3 Wochen anzubieten, da wir einige Gäste haben die auch 3 Wochen zu Besuch sind und wir natürlich Abwechslung bieten möchten. Gerne nehmen wir auch jederzeit Ihre Wünsche entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bidner mit Team