Eine erstklassige Adresse am Tegernsee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches und geräumiges Zimmer mit Kaffeemaschine Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüfett war grandios. Jedes Menü am Abend war nicht mehr zu toppen. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter waren stets angenehm.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenhof so rundum genossen haben – und dass für Sie "einfach alles gepasst hat". Solch ein Feedback ist für unser ganzes Team eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, unseren Weg mit echter Gastfreundschaft weiterzugehen. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und auch unser Frühstücks- sowie Abendangebot in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Wiessee begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald wieder im Alpenhof! Herzliche Grüße vom Tegernsee Christian John und das gesamte Team vom Hotel Alpenhof