Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Gastfreundschaft und Qualität vom Feinsten

Der Alpenhof hat unsere Vorstellung von einer idealen Unterkunft im Skiurlaub zu 100% erfüllt. Da das Wetter zum Skifahren nicht gerade günstig war, waren wir besonders froh über die Qualität der Unterkunft und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite mit getrenntem Raum für die umfangreiche Kleidung. Eine fehlende Lampe, um gemütlich im Sessel zu lesen, wurde uns auf Bitten hin sofort zur Verfügung gestellt. Lediglich der WLAN -Empfang war mäßig. Die Betten waren sehr gut wie auch das Bad und das getrennte WC

• hervorragende Küche, sehr liebevoll angerichtete Speisen mit Zutaten aus der Region, einfach Klasse!

• diesbezüglich waren wir geradezu begeistert. Stets waren wir von vielen ausgesprochen freundlichen MitarbeiterInnen umsorgt, die bemüht waren, unser Wünsche rasch zu erfüllen. Man spürte auch die stete Präsenz der Familie Dengg, von der sehr viel Gastfreundschaft ausging, so dass man sich immer willkommen fühlte.

• Nähe zu den Skigebieten sehr gut. Ruhig, da am Ende des Tuxertals gelegen, so dass kein Durchgangsverkehr. Die Anfahrt ist natürlich deshalb auch lang und war bei uns am Eingang des Zillertals sehr stockend wegen des Gästewechsels am Samstag

• Sport

Auch hier war alles sehr großzügig und qualitätsvoll ausgestattet, so dass das Verweilen im Haus ein Vergnügen war. Außer Hauses wäre es schön, wenn ein kleiner Winterwanderweg Richtung Hintertür-Seilbahnen besser angelegt wäre, da für ältere Nicht-Skifahrer eine Möglichkeit zu einem Spaziergang abseits der Straße sehr schön wäre.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter