- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Pensionierung habe ich von meinen Arbeitskollegen als Abschiedsgeschenk einen Wellnessurlaub im Alpenhof geschenkt bekommen, den ich, gemeinsam mit meiner Frau eingelöst habe. Mit seiner traumhaften Lage inmitten der Kitzbühler Alpen, ist er der perfekte Ausgangspunkt um die wunderschöne Bergwelt zu erkunden. Der Alpenhof ist ein sehr persönlich geführtes Hotel mit einer kreativen, leckeren Küche bei der keine Wünsche offen bleiben. Schon das Frühstückbüffet besticht durch seine große Auswahl an frischen, heimischen Produkten. Ob herzhaft oder süß, für jeden Geschmack ist garantiert das Richtige dabei. Am Nachmittag wird man mit hauseigenen Kuchenkreationen und Kaffee verwöhnt. Das Abendessen ist das absolute Highlight. Man bekommt ein hervorragendes 4-Gang-Menü serviert. Es gibt täglich ein köstliches Salat- und Käsebuffet, außerdem kann man sich an den beiden Suppentöpfen bedienen. Jeden Tag steht eine cremige und eine klare Suppe zur Auswahl. Als Hauptspeise kann man zwischen 3 Gerichten wählen, eines davon vegetarisch. An dieser Stelle möchte ich ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenteam aussprechen. Es war schlicht und einfach ein Genuss. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, von schlichter Eleganz, ausreichend groß und alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Der Service ist auf allen Gebieten, sei es Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, etc., hervorragend. Das Hotel besticht durch seine Bemühungen um das Wohlbefinden seiner Gäste und dafür erhält es von uns eine absolute Empfehlung. Wir haben einige wirklich entspannende Tage im Alpenhof verbracht und werden bestimmt wiederkommen. Danke nochmals an das gesamte Team Carlo & Gertraus aus Südtirol
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut