- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Pauschal- Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Zimmer war relativ steril gehalten und leider auch zu hellhörig, im Speziellen das separate WC mit Waschbecken. Die Größe und Ausstattung lässt sich daher nur mit einer 2,0 bewerten (nur in Relation mit einem 4 Sterne Hotel, welches auch Basis der bewerteten Kriterien war). Im Bereich Gastronomie muss man dem Hotel wirklich ein Lob aussprechen: " Wir haben schon in wirklich höher- klassigen Hotels schlechter gegessen", einziges Manko ist der nicht erfolgte Tischdeckentausch, bzw. die Gastarbeiter, wie man sie aus mittlerweile den meisten Hotels in Skigebieten kennt. Sport, Unterhaltung und Pool konnte nur so bewertet werden, da die einzige Leistung "Solarium" nicht verfügbar, bzw. defekt war. Der Hotelservice war in Sachen Sauberkeit einwandfrei. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir mit einer 4,0 bewertet, was der Dame es Hause zu verdanken ist. Der Herr des Hause formulierte es so: "was wollen Sie hier?; "zu Abendessen!"; Zimmernummer? OK". Unseren Erachtens holländischer Charme, oder auch nicht! Fazit: Alles in Allem akzeptabel, im nächsten Urlaub ehr etwas Anderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut