7 Tage mit Mountainbike und Wanderschuhen im Hotel "Alpenhof" in Brixen im Thale waren sehr erfreulich. Ein großes Hotel mit allen Vorzügen der Infrastruktur vom schwimmfähigen Hallenbad bis zum abgeschlossenen Radkeller, von der Riesenauswahl am Frühstückbüfett und abends am Salatbüfett. Die Doppelzimmer werden auch an Einzelpersonen abgegeben. Mein Zimmer im 3. Stock mit Balkon nach Süden war das beste, das ich bisher gehabt habe. Mit allen Details, die man sich nur wünschen kann. Jede Menge Platz für alles, was man braucht. Für Laptop und zum Schreiben und Lesen im Sessel mit guter Stehlampe. Viele Möglichkeiten, um Sachen zum Trocknen und Auslüften aufzuhängen. Und der Fernseher so platziert, daß man von Bett oder Sessel aus sehen kann! Das fünfgängige Abendmenü läßt keine Wünsche offen - abwechslungsreich und geschmackvoll, auch wenn ich einmal einen "Ausreißer" dabei hatte... nachmittags Kaffee und Kuchen ab 16 Uhr frei. Preis-Leistung daher ausgezeichnet. Man darf sich nur nicht an den vielen Menschen im Haus stören. Ich fand's gut und kann das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Thomas Trappe, Durbach Man bekommt Internetzugang mit persönlicher Nummer. Telefon gut.
Doppelzimmer im 3. Stock nach Süden ganz hervorragend !! Alles perfekt - auch sauber.
Essen abends große Auswahl und geschmackvoll, auch in Richtung mediterran - sehr freundlich Kellner
sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerpflege sehr gut.
ruhige Lage, aber 600 m vom Zentrum
quadratisches Hallenbad, für bewegliche Schwimmer durchaus zum Training geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |