- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Winterurlaub hier und waren sehr begeistert! Insgesamt 5 Saunen stehen zur Verfügung (2* finnische, UV, Dampf & Aroma). Das sehr gepflegte Hallenbad ist auch großartig! Dank integrierter Gegenstromanlage ist auch das schwimmen trotz kinderfreundlicher Tiefe gut machbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem die Chefin und der Chef (auch der Chefkoch) sind sehr nett hilfsbereit und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Der Kellner Istavan ( oder ähnlich ) war sehr zuvorkommend! Sehr professionelle Arbeitsweise und immer einen flotten Spruch auf den Lippen! Die Zimmer sind auch sehr sauber und gut ausgestattet. (Einzig unser Rauchmelder würde sich über einen feuchten Lappen freuen) WLAN ist auch im gesamten Hotel verfügbar. Würde mir aber in der heutigen Zeit wünschen das vielleicht direkt pro Person ein WiFi Key auf dem Zimmer bereit liegt ( es hat heute ja ziemlich jeder ein iPhone oder anderes Smartphone in der Hosentasche ). Das ständige neu Anmelden ist zwar etwas nervig aber zu verkraften. Das Essen zu Weihnachten war auch einfach nur grandios! Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maximilian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Danke für die Anregung bezüglich des W-LAN Codes. Wir werden uns etwas einfallen lassen.