- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Jahreswechsel hatten wir uns einen kindgerechteren Aufenthalt gewünscht. Die Auswahl der Speisen beim Frühstückbuffet war begrenzt (andere Hotels in dieser Preisklasse bieten deutlich mehr). Das Silvestermenü hatte für Kinder (Alter 10 u. 13) sehr wenig zu bieten. Dafür war jedoch der Preis deutlich überteuert (75 u. 105 Euro); für die Erwachsenen mit 150 Euro je Person auch eindeutig zu hoch angesetzt. Gerechtfertigt wurde der Preis auch nicht durch die Live-Band und das hauseigene Feuerwerk (Inklusivleistung bei anderen Hotels). Paar: 34-43 Jahre alt
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, lassen Sie mich Ihnen zuerst für Ihre offenen Worte danken. Erlauben Sie mir auf Ihre angesprochenen Punkte einzugehen. Über das Thema Frühstück haben wir uns immer wieder Gedanken gemacht und bieten inzwischen deutlich mehr Auswahl. Bezüglich unserer jungen Gäste haben wir uns für dieses Jahr etwas ganz besonderes einfallen lassen. Es wird in einem separaten Raum ein eigenes Kinderbuffet geben, um unseren jungen Gästen eine eher kindergerechte Auswahl an Speisen zu bieten. Auch haben wir das Silvesterbuffet vor allem bei den Hauptgängen noch erweitert. Es stimmt natürlich, dass das Buffet für Kinder eher wenig Auswahl bietet, da es sich hier um Speisen aus dem Gourmet Bereicht handelt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden Sie bei einem weiteren Aufenthalt zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Christoffer -Geschäftsführer-