Ein ganz fantastisches Hotel, in dem einfach ALLES stimmt - angefangen von der Rezeption mit sehr freundlichem, zuvorkommenden und kompetenten Personal (diesmal Tobias), dann im exzellenten weiträumigen Wellnessbereich, exzellente und raffiniert zubereitete Speisen erwarten einen beim Abendessen, die Kellnerinnen und Keller sind an Freundlichkeit und Professionalität nicht zu übertreffen. Zimmer groß und sowohl praktisch als auch geschmackvoll eingerichtet. Frühstück reichhaltig und exzellent. Das Ganze wird getoppt von den Besitzern, der Familie Dengg, die uns nun schon seit 12 Jahren immer sehr verwöhnt. Man muss sehr lange suchen, bis man ein entsprechend gutes Haus findet!
Geschmackvoll und praktisch eingerichtet, sehr sauber und sehr bequeme Betten!
Ich habe mich oft gewundert, mit welcher Kreativität der Küchenchef und sein Team zu Werke gingen ... witzige gastronomische Einfälle, die aber ausnahmslos exzellent geschmeckt haben!
siehe oben - man kann den Service eigentlich besser nicht erwarten!!!
Prima Lage mit wunderschönen Wandermöglichkeiten, die in diesem Jahr leider durch das unbeständige Wetter etwas getrübt waren - aber dafür ist Petrus zuständig!!!
Herrlicher und sehr großer Wellnessbereich mit XXL-Aussen-Whirlpool und einem wunderschönen Garten, dessen Liegen wir nur wegen des tw. schlechten Wetters nicht nutzen konnten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Franz |