Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel, mit guter Gastronomie

Gut

Wir waren erstmals im Hotel Alpengasthof Löwen und waren sehr zufrieden. Wir hatten das sehr geräumige Doppelzimmer Iseler mit begehbarer Dusche, separaten WC und schönen Balkon. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man hat viele Ausflugsziele im Oberallgäu, Ostallgäu sowie im Tannheimer Tal (Tirol) in der Nähe

• Gut

Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension im Doppelzimmer Iseler Anfang Juni 2021 gebucht. Das Zimmer war super geräumig und hatte Bad und WC getrennt. Eine große begehbare Dusche und ein großer Waschtisch sind hervorzuhebende Merkmale. Außerdem konnten wir in den dortigen Betten super schlafen! Die Halbpension beinhaltete außer dem reichlichen Frühstücksbuffet ein 4-Gang-Abendessen mit Menüwahl des Hauptganges (3 Möglichkeiten, davon 1x vegetarisch). Sowohl die visuelle als auch die geschmackliche Seite kann als wirklich gut bezeichnet werden. Die Getränkepreise sind für heutige Verhältnisse in einem 3*S - Hotel als durchaus moderat zu bezeichnen. Der Service war aufmerksam, freundlich und schlichtweg sehr angenehm. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel richtig gut. Die includierte Gästekarte mit vielen Vergünstigungen, wie z. B. kostenfreie Busfahrten in der Region sowie auch einige Kostenlose Bergbahnen im Bereich Hindelang/Oberjoch werten den Aufenthalt nochmals auf. Die Corona-Auflagen werden übrigens auch vollumfänglich eingehalten. Die Sauna und sonstige Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Die Sauna hätten wir reservieren können, die anderen Einrichtungen waren Corona bedingt noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und offenbar rundum alles gepasst hat. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team