Bad mit Regendusche, getrennte Toilette. Super Aussicht auf den Iseler, Zimmer und Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut, abends 4-Gänge-Menü, man konnte aus 3 Hauptgerichten auswählen. Täglich die "Löwen-Morgenpost" am Tisch mit Wetter und Ausflugtipps und auch etwas zum Schmunzeln. Durch die kostenlose Bad Hindelang PLUS konnte man das Auto auf dem großen hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und mit dem Bus viele Ziele in der Umgebung erreichen. Auch die Iseler Bergbahn konnte man dadurch kostenlos nutzen. Zu erwähnen ist noch der herzliche und freundliche Umgang mit den Gästen sowohl von den Eigentümern als auch vom Servicepersonal.
Wir haben sehr gut geschlafen, kostenloses WLan
Schöne, angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches leckeres Essen
Mit Wünschen und Fragen wurden sehr freundlich umgegangen, es gab keine Beschwerden.
Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie bei uns alles gepasst hat und Sie schöne Urlaubstage hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team