Wir gehen sehr gerne in den Bergen Wandern und das "Hotel zu Löwen" ist der ideale Ausgangspunkt dafür. Es gibt viele Wanderwege und der Sessellift zur Iseler liegt fast vor der Tür. Ein familiengeführtes Hotel, dass sich liebevoll um seine Gäste kümmert. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher und sind immer sehr zufrieden und glücklich.
Schöne, gepflegte und große Zimmer. Super ausgestattet und gemütlich.
Hier kocht der Chef persönlich. Einfach super.
Ein familiengeführtes Hotel, alle Mitarbeiter und die Familie sind überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zuhause.
Anfahrt aus Thüringen, ca. 4 - 5 Stunden. Ausflugsziele sind in der Nähe.
Es gibt Wellnessangebote und eine Dampf- und Normalsauna. Eine Infrarotkabine. Ein kostenloses Moorbad gibt es in der Nähe (ca. 500m).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, ein großes Dankschön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und uns seit ein paar Jahren immer wieder besuchen. Wir hoffen, das wird noch länger möglich sein und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüße Ihre Familie Brutscher mit dem Löwen-Team