Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

Wir waren das 2 mal im Hotel Alpfrieden und hatten das Zimmer 216. Die aufgeführten Mängel von der sogenannten Marike können wir nicht bestätigen. Das Zimmer sowie der Kleiderschrank waren für 2 Personen voll ausreichend und wir waren 7 Tage im Haus.Es wäre auch empfelenswert wen man sich mit der Technik eines Fensters auskennen würde, denn diese Balkontür konnte man auch ankippen. Auch der Service bei unserer Anreise war super. In der Buchung wird man drauf hingewiesen das eine Anreise ab 14 Uhr möglich ist. Sauberkeit des Zimmers war auch sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr werden wir es wieder buchen.

• Sauberkeit des Zimmer war sehr gut. Größe und Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick.Der Ausblick war traumhaft.

• Im Hotel befindet sich ein Speiserestaurant und eine Bar. Abends war es an der Bar sehr gemütlich, erstmal durch die nette Bedienung und es wurde der Kamin angezündet. Nachmittags konnte man auf der Sonnenterasse die Jause genießen, was wir auch genutzt haben da das Wetter super war.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Skipiste direkt am Hotel. Ist echt super !

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012