Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alpenfriede - gern immer wieder
Wir machen seit mehreren Jahren unsere Skizeit im Alpenfriede. Es ist ein gutes und solide geführtes Sporthotel wo es an nichts fehlt. Die Zimmer sind auf einem top Stand und modern eingerichtet. Die Angestellten sind zuvorkommend und herzlich. Die Abfahrt direkt aus und auch zum Skikeller ist genial. Wir kommen immer gern wieder.
Gera(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Verwohn Wochenende
Wir haben 5 Tage verbracht in Hotel Alpenfriede. Wir kommen schon 31 Jahre bei der Familie Lengler und fuhlen uns sehr wohl. Eine herrliche Anlage direkt an der Piste und wir haben immer gute Schnee gehabt! Alle Jahre! Hoffentlich konnen wir in der Zukunft noch regelmassig abreisen nach Alpenfriede!
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
alles bestens, seit vielen Jahren Stammgast
Super Lage, angenehmes Hotel, nettes Personal, freundliche Atmosphäre, gute Parkmöglichkeit für PKW, kein übermäßiger Trubel, Entspannung pur
Mona(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein außergewöhnliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Besser geht nicht Schon bei der Ankunft wird klar: Die Lage dieses Hotels ist kaum zu übertreffen. Direkt auf Gletscherhöhe gelegen, tritt man aus der Tür und kann unmittelbar starten — bequemer und beeindruckender geht es nicht. Das Haus ist familiengeführt, und genau das macht seinen besonderen Charme aus. Man spürt in jedem Detail die Liebe, die Sorgfalt und das Engagement, mit dem hier gearbeitet wird. Die Zimmer sind gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und vermitteln sofort ein Gefühl von Geborgenheit.…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Es gibt den Begriff "Wohlfühlhotel", das Alpenfriede ist eines! Angefangen von der Lage, über die Freundlichkeit aller, bis zum Essen und den Zimmern - Erholungsfaktor super!
Jacqueline und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Der Empfang ist immer wieder sehr herzlich. Wir fühlen uns immer willkommen. Es ist sehr familiär und das Ambiente ist traumhaft. Das Restaurant ist liebevoll und stilvoll .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub
Prima - ein bestens gelegenes Skihotel mit Skianzug - und Abfahrt direkt an der Piste; familiengeführt mit guter Qualität
Anette und Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wintersport über Sylvester
Der Aufenthalt bei Familie L. und dem Alpenfriede-Team ist wie immer sehr angenehm, Kulinarisch hervorragend und erholsam. Das Hotel hat eine perfekte Lage in Hochsölden und der Blick auf die Pisten und dem Gebirge ist fantastisch. Wir kommen regelmäßig seit über 20 Jahren zum Alpenfriede und werden es auch weiterhin genießen.
Gera(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit großem Komfort und freundlichem Service
Sehr freundliche Mitarbeiter, herrliches Essen, schöne und große Zimmer, direct an der Piste und immer genug Schnee
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein superschöner Aufenthalt
Es hat einfach alles gepasst. Das gute Essen, die tollen Gastgeber, das schöne Hotel mit der einzigartigen Dachterasse, das Skigebiet und dann noch das Wetter. Alles in allem ein perfekter Urlaubsort.