Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Jeder Zeit wieder

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben eine Woche im Alpenfeuer Montafon verbracht und waren wirklich rundum begeistert. Das Hotel ist stilvoll, modern und gleichzeitig super gemütlich – man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und richtig schön eingerichtet. Besonders hervorheben muss man das Essen: unglaublich lecker, regional, frisch und jeden Tag abwechslungsreich. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe gekocht wird. Auch der Spa-Bereich ist richtig gelungen – perfekt zum Abschalten nach einem Tag in den Bergen. Die Lage ist ebenfalls top. Viele Ziele sind schnell mit dem Bus oder Auto erreichbar, sodass man die Region ganz unkompliziert erkunden kann. Ein riesiges Kompliment auch an das gesamte Team – alle sind extrem freundlich, aufmerksam und herzlich. Die Gastgeber Lena und Steffen kümmern sich wirklich um alles und haben immer ein offenes Ohr. Sehr praktisch fanden wir auch das Tablet auf dem Zimmer mit allen Infos zum Hotel und zur Umgebung – super durchdacht. Kurz gesagt: Hier passt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder!

Familien

Alter der Kinder