Roman (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder.

Der Check-in war unkompliziert sehr freundlich mit persönlicher Begrüssung und den wichtigsten Informationen zum Hotel und Bergbahn. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern, ein Zimmer für unser Sohn und ein Schlafzimmer mit Wohnecke für uns. Das Bad war mit Dusche und Doppelwaschtisch. Ein grosser Balkon mit Tisch und Stühlen gehörte ebenfalls dazu. Die ruhige Lage ist super, Wanderwege und Bergbahn gleich ums Eck. Einkauf Ca. 15-20 Minuten zu Fuss. Der Aussenbereich mit schöner bedienter Terrasse und grossem Kinderspielplatz sind sehr gemütlich. Das Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke war jederzeit absolut gerechtfertigt und vollkommen in Ordnung. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, kein unnötiger Schnick Schnack sondern ein gutes bodenständiges Frühstück vor einer Wanderung oder einem Tag auf der Piste. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, ein grosser Whirlpool und Ruhebereich. Auch ein gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder ist vorhanden. Der Service war von A bis Z in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend mit persönlicher Note. Auch auf persönliche Wünsche wird gerne eingegangen. Wir empfehlen das Hotel Alpenblume sehr gerne weiter und werden bestimmt wieder kommen. Danke an das ganze Team für die Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars

• Service