Das familien geführte Hotel Alpenblick bietet seinen Gästen eine saubere und Freundliche Unterkunft mit angenehmer Zimmergestaltung. Nach einen sönen Wintertag auf den in unmittelbarer Nähe befindlichen Ski-Hang kann mein den Abend bei einem abwechslungsreichen Abendbüfett angenehm auspendeln lassen. Speisen in Top-Qualität, für Augen und Gaumenfreuden. Für uns ist die Winterzeit bis dato die bevorzugte Reisezeit, doch werden wir Pfelders auch in diesem Sommer einen Besuch abstatten.
Angenehme Zimmergröße in guter Ausstattung und Möblierung, TV, Balkon, moderner Badbereich überzeugten uns wieder. Regelmäßiger Wäschetausch und saubere Räume sind für uns sehr angenehm.
Nicht die Anzahl der Bars ist ausschlaggebend, die gemüliche Atmosphäre, der saubere Speiseraum, die Speisenauswahl und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis überzeugt uns jedes mal.
Das Ehepaar Hofer liest einen den Wunsch von den Augen ab. Wir fühlten uns in sehr guten Händen und das seit nunmehr 9 Jahren im Hotel Alpenblick in Pfelders.
Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe des sehr gut präparierten Skihang und mitten im malerischen Dorf Pfelders. Ohne Skibus auf die Piste und zurück, was will man mehr
- Sport
Nach dem Pistentag in den beheizten Pool, oder in die Sauna, jeder wie er es gern mag. Internetzugang ist vorhanden, doch muss ich den wirklich nutzen im Urlaub !
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |