- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt! Fam. Feichter und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Küche ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Der Service war manchmal etwas mangelhaft, das abräumen und der Kaffeeservice am morgen hat nicht einwandfrei geklappt. Wir sind der Meinung das Hunde nicht in den Speisesaal gehören!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir bedanken uns für die wunderschöne und erholsame Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre sympathische Bewertung unseres Hotels. Wir möchten uns ständig verbessern und freuen uns über jede Kritik und über jedes Lob. Sie haben recht, Hunde gehören nicht in den Speisesaal. Unsere Idee war es, einen der verschiedenen Speiseräume für Gäste mit Hunden zu reservieren, unser Fehler war es, Sie darüber nicht vorher zu informieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit für 2015. Familie Feichter und Mitarbeiter