Wunderbares familiengeführtes Hotel mit atemberaubendem Blick auf die Dolomiten. Hervorragender Ausgangspunkt zur Erkundung Südtirols. Ausgezeichnete Küche, zwanglose Atmosphäre, toller Schwimmbad- und Wellnessbereich mit immer neuen Highlights. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und wollen natürlich wieder kommen. Danke an das nette Team und die schönen Stunden, danke für die tollen Bilder und Erinnerungen. Kinder sind gern gesehene Gäste, auf deren Wünsche und Bedürfnisse natürlich auch voll eingegangen wird.
Moderne, komfortable und großzügige Zimmer, die keine Wünschen offen lassen.
3/4 Genusspension, es bleibt kein Wunsch offen. Hervorragende regionale Küche mit einem vielfältigen Angebot.
Freundlicher und zuvorkommender Service, der den Slogan "Wir wollen Sie zufrieden und glücklich machen" lebt. Eine echte und überzeugende Herzlichkeit.
Traumhafte Lage mit unverbautem Blick auf die Dolomiten.
Die Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten, insbesondere zum Wandern. Das Hotel bietet tolle geführte Wanderungen für die Gäste an, ein unvergleichliches Erlebnis. Nach den Wanderungen kann man sich im Wellnessbereich sehr gut entspannen. Die Infinity-Pools, die seit diesem Jahr vorhanden sind, sind großartig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Ihr Lob und die vielen Komplimente leiten wir natürlich an unser Team weiter :) Gerne erwarten wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus. Wir freuen uns Sie zu verwöhnen! Sonnige Grüße aus dem Sonnendorf Taisten Familie Feichter und das gesamte Alpen Tesitin Team