Michael A(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassiges Hotel mit herausragendem Service und bestem Essen.

Erstklassiges Hotel mit herausragendem Service und bestem Essen Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage, extrem saubere und komfortable Zimmer sowie ein fantastisches Frühstücksbuffet und das bestes Abendmenü was wir bisher kennen gelernt haben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie F. und des Personals, man fühlt sich sofort willkommen. Die ebike Woche war dieses Jahr ein Traum. Natürlich auch Dank der Guide's. 6 von 6 Sternen – wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Gast Michael A, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sowohl unsere Lage als auch die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet und dem Abendmenü erfüllt unser Küchenteam mit großer Freude – es ist schön zu lesen, dass Sie hier so begeistert waren. Auch Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit der Familie F. und unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich sofort willkommen fühlen, ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Auch Ihren Dank an unsere Guides geben wir selbstverständlich gerne weiter. „6 von 6 Sternen“ ist für uns ein ganz besonderes Kompliment – vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Feichter und das gesamte AT Team