100% Service = 100% Zufriedenheit. Ein Traumurlaub in einer imposanten Umgebung die uns ein Wiederkommen einfach macht :o)
Wir hatten die Bergsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Schönes Bad, genug Platz um die Klamotten zu verstauen und der Ausblick war super. Zur Suite gehörte auch noch ein reservierter Parkplatz im Keller.
Der Gaumen wurde hier immer wieder auf eine neue Probe gestellt was esse ich heute. :o) Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr gut geschult und war immer freundlich.
100% Service – 100% Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels ist einfach traunhaft. Auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf ein schönes Panorama ist einfach wunderbar anzusehen. Um das Hotel ist einfach kein weiteres Hotel oder Haus, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr!! :-) Es wäre schön, Sie auch ein zweites mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Taisten Hotel Alpen Tesitin Familie Feichter und Team