Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für Fliegenfischer ein Paradies!

Das war ein super Kurztrip!! Wir hatten als Gruppe von 2 Pärchen (zwischen 23 und 30 Jahren) 3 Tage im Hotel Almrösl verbracht. Ausschlaggeben für die Wahl des Hotels war der Wunsch unserer Männer in Österreich zum Fliegenfischen zu gehen und so sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Durch die tolle Homepage und die sehr ausführliche Beschreibung der Möglichkeiten zum Fliegenfischen fiel uns die Entscheidung sehr leicht und wir haben gebucht. Nach dem durchaus flotten und freundlichen E-Mailkontakt waren alle Fragen geklärt und die Buchung stand. Am Anreisetag wurden wir herzlichst von Frau Z.empfangen und wir haben zwei klasse Zimmer im Apparthotel bekommen. Sehr groß, sehr sauber, top modern alles! Natürlich musste es sofort losgehen zum Fischen!! Also gab Herr Zraunig Gas und so bekamen unsere Fischer ein kurzes Briefing und durften mit Einfahrtsgenehmigung, Schlüssel und Karte ein doch exklusives Stück Landschaft und Fliegenfischer-Paradies genießen. Uns Mädels hat er ganz unkompliziert auf zwei Fahrräder gepackt und hinterher geschickt damit wir Abends ohne schlechtes Gewissen auch ein Eis essen können! :D Das Essen im Hotel war wirklich sehr, sehr lecker und wir wurden vom Sohn unserer Gastgeber gewohnt freundlich und herzlich bedient. Das Hotel Almrösl ist nach Aussagen unserer Männer ein absolutes Highlight zum Fischen und auch wenn man nicht fischt bietet die Landschaft und die Angebote im Ort und drum rum genügend Möglichkeiten zum wandern, mountainbiken, baden usw. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Vielen Dank liebe Familie Z.! Liebe Grüße aus Augsburg!

• Das Appartmenthotel ist super schön neu und modern! Himmlische Betten!

• Lecker, lecker und selbstgemacht!

• Einfach zum wohlfühlen!

• Eine Umgebung wie aus dem Bilderbuch

Wer sich ein bisschen informiert, kann fast alles machen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sandra