- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach Ankunft, Transfer mit einem local Taxi (waren die einzigen Neuankömmlinge). 45 min Fahrt, ohne air condition bei weit über 30 °C, kein Kindersitz für unser Kleinkind (bei Meyer's WR kostet das 81EUR extra hin und rück). Das Hotel und die Hotelanlage sind o.k., aber max. 3 Sterne wert (nicht 4* wie im Meyer's WR Katalog; im US Katalog sind es auch nur 3*). Gästestruktur:vorwiegend Briten. Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war ziemlich klein, direkt im ' adult only' Bereich, gegenüber der Poolbar (Musik und Party bis spät in die Nacht). Ist wohl nicht unbedingt geeignet für Familie mit Kleinkind. Sind 2 Tage später in ein größeres Zimmer (allerdings mit Kakerlaken) im Kinderbereich gezogen. Die Poolanlagen sind sehr schön, kinderfreundlich, immer genügend Liegen. Der Strand ist sehr weitläufig, aber nicht undingt zum Baden geeignet (Stein, Korallen). Gibt sicher schönere Traumstände in der Karibik. Es gibt sicher schönere Ziele in der Karibik als Barbados. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz. Würden nicht nochmal dorthin fahren.
Kategorie Doppelzimmer ziemlich eng. Mit Kind sollte man lieber eine Suite buchen. Zimmer sauber, trotzdem Kakerlaken. Bad sher klein. Auf der Terasse bröckelte schon der Beton ab.
Das schönste Restaurant (The Reef) wurde leider gerade renoviert. Das Essen ist gut. Man gibt sich sehr viel Mühe. Wir haben uns im Enid's am wohlsten gefühlt. Das La Smarita ist am beliebtesten (vorbestellen), warum auch immer. Bis auf die Kinderstühle (dort klebte noch das Essen der letzten Tage dran) war die Sauberkeit in den Restaurants ok (wir haben nur eine Kaki gesehen).
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Es wirkt zwar nicht immer professionell, aber das kann man verzeihen. Man hat etwas den Eindruck, Deutsche sind nicht allzu beliebt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, meistens zur Mittagszeit, wenn unser Kind schlafen sollte. Kinderbetreuung war möglich, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt direkt, am nicht unbedingt karibischen Traumstrand. Nach Speightstown kann man zu Fuß gehen, gibt jedoch nichts zu sehen dort. Mit dem Mietwagen (wird angeliefert, aber teuer) kan man die Umgebung erkunden.
Pools ok, genügend Liegen. Gut geeignet für Kinder. Strand wie oben beschrieben. Duschen sind am Strand vorhanden. Sportangebot war ausreichend vorhanden. Nur Beach-Volleyball gab es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Carsten |