Es ist ein Familienbetrieb. Überschaubar und nett eingerichtet. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Bar und Balkon. Abends findet sich hier die Gästeschar ein. Es wird All inkllusive angeboten. Die Liegen am Strand sind aber nicht dabei. Auch nicht alle Getränke an der Bar sind all inklusive. Man wird aber daruaf freundlich hingewiesen. Es sind Holländer, Deutsche, Österreicher und auch wie überall Gäste aus den Osten (Ungarn, Tschechen, Russen ...). Es dürfte ein sehr hundefreundliches Hotel sein. Es gibt 4 Hunde, die sich ständig im Hotel aufhalten. Auch in der Umgebung sind einige zu hören (auch nachts!). Zu beachten wäre, wo man bucht. Wir hatten bei 1-2-fly gebucht. Die Klimaanlage war All inklusive. Die Gäste, die bei Gulet gebucht hatten, mussten für die Klimaanlage extra bezahlen (6 € pro Tag!)- Also hier sollte man aufpassen. Der Safe im Hotel kostet pro Woche 10,50 €.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Es ist zu beachten, welches Zimmer man bucht!!!! Man kann nicht für alle Zimmer eine Bewertung abgeben. Wir hatten das Pech, dass wir ein Familienzimmer ohne Meerblick dafür mit direktem Blick zur Straße bekamen (Zimmer 315). Wir blieben in diesem Zimmer nur eine Nacht. Es war furchtbar laut. Wir wohnen zu Hause in einer sehr ruhigen Gegend und somit war der Straßenlärm für uns unerträglich. Also wurde die Balkontüre geschlossen und die Klimaanlage eingeschalten. Auch diese war nicht mehr das neueste Modell. Am nächsten Tag bat ich um ein anderes Zimmer, sonst hätte ich den Urlaub abgebrochen. Wir hatten Glück, da das Hotel noch nicht voll ausgebucht war. Also bekamen wir ein Zimmer im Nebengebäude. Es war nicht direkte Straßenseite (Zimmer 501). Sehr positiv war, das es ein viel größeres Zimmer war (wir hatten ja ein Familienzimmer gebucht) und das Badezimmer war im Vergleich zum anderen traumhaft. Die Klimaanlage war ein neues Modell und sehr leise. Damit war unser Urlaub sozusagen gerettet.
Der Speisesaal ist etwas eng. Das Buffet und die Getränke entsprechen 3 Sterne. Man ist auch hier bemüht: Es gibt immer frische Salate, mind. 2 Beilagen, fast immer Fleisch (in 14 Tagen gab es 3mal Fisch) und abends gab es auch immer ein Nudelgericht. Nachspeise: Obst, Mehlspeise und Eis. Es gibt auch fast immer etwas Griechisches ob Beilage oder Fleisch. Am Pool gibt es Snacks, nachmittags auch etwas Süßes - aber immer das gleiche.
Das Personal ist im Hotel sehr bemüht und freundlich. Am schwersten haben es die Kellnerinnen. Manche Touristen benehmen sich einfach unmöglich. Die Zimmerreinigung ist ausreichend. Nur sonntags gibt es keine frischen Handtücher. Wie gesagt, man ist sehr bemüht, damit sich der Gast wohlfühlt.
Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. Man muss nur über eine Brücke. Agios Nikolaios ist zu Fuß erreichbar. Zu empfehlen ist natürlich der Weg über den Strand (viel kürzer und weniger gefährlich). Man braucht ca. 15 Minuten. Es fährt auch stündlich ein Bus. Pro Person muss man 1,20 € bezahlen. Der letzte Bus fährt aber um 21:00 Uhr. Nach Hause kommt man am besten mit dem Taxi (6 €). Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten werden über den Reiseveranstalter gebucht. Wir haben uns ein paarmal ein Auto gemietet. Aufpassen: im Hotel bezahlt man 50 € und in der Stadt 25 €. Wir haben jedesmal bei Pappas in der Fußgängerzone gebucht. Kategorie B 25 €.
Es besteht die Möglichkeit am Strand Volleyball zu spielen. Die Liegen und Schirme am Strand sind teuer. Wir mussten jeden Tag für 3 Liegen und 1 Schirm 10 € bezahlen. Am Pool sind sie gratis. Aber der Swimmingpool ist keine besondere Attraktion. Es gibt auch am Hotelgelände einen kleinen Kinderspielplatz und einen Tischtennistisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Karin |