Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Für Familien sicherlich toll

Man sollte auf jeden fall hinweisen das es sich um ein 60 Zimmer Hotel handelt dementsprechend sollte meine kein first class erwarten aber wer macht das bei 3 Sternen? Die Hotelanlage ist gepflegt und vor nicht zu langer zeit wohl renoviert worden. Ein etwas furchteinflössender jedoch zuverlässiger Fahrstuhl :-) fährt bis in die 2. Etage, die Zimmer sind zwar klein und zweckmäßig aber in einem gepflegten sauberen Zustand wir selbst konnten über nichts meckern ausser wenn man sich an dem wohl viel zu kleinen Kleiderschrank hochziehen will den scheinbar alle anderen auch hatten. Gebucht haben wir All Inclusive (Getränke: Brandy Ouzo12 ist aber keiner wird immer nur aufgefüllt, Bier,Cola Fanta Wasser Sprite, Säfte, kaffe und Frappe - ACHTUNG keine Zuckerfreien Getränke im Hotel erhältlich -->Diabetes) das essen und Getränke waren gut und die auswahl zufriedenstellend. Als Gäste gabs Holländer, Österreicher, Franzosen, ein paar aus Osteuropa und wenige Deutsche. Im großen und ganzen ein schönes freundliches Hotel.Altersklasse 18-70 Jahre alles. Nicht Behindertengerecht wo den Hinweiss gerade lese. Mein Fazit für eine Familie mit Kindern ist das Optimal essen toll, pool OK, Strand/Meer Super doch für junge leute die ein wenig Action am abend wollen ist das leider nicht da dort nichts in der nähe ist. Kartenspiel Kostet 1,50 im Hotel :-( So und zu Mr. 1-2-Fly wer sich mit ihm unterhält wird schnell feststellen das er nur ein Auto vermieten will denn er zeigt einem jede Menge plätze die super weit weg sind vielleicht schön aber in der nähe hat der einem nichts gezeigt - ARM! Achja und das witzige an der sache ist der Zeigt einem tolle stelle zum schwimmen aber wer sich mal den eigenen Strand anschaut wird feststellen der ist GEIL und nicht überlaufen. Spinalounga oder so rät er von ab, doch alle die da waren sagen es war toll in der stadt für 17 euro zu buchen. Wir haben in der stadt ein Nissan Micra gemietet für einen Tag für 25 euro mußten aber leider feststellen das die Auto´s dort sehr zu wünschen übrig lassen besonders auffällig sind die Reifen ich kann euch nur raten achtet darauf die haben auch Autos die scheinbar gut sind. Die haben wir nur leider nicht erwischt und haben dann danket abgelehnt, die setzten auf nagelneue Auto´s alte Reifen! In Agios Nikolaos sind einige Autovermietungen wir waren bei auto pappas oder so ähnlich finger weg!!! Achso wer sich keinen bus nimmt braucht Zeit denn wenn der bus um 21 uhr kommen soll kann das 20.40-21.20 sein das sehen die da nicht so eng kostet aber auch pro nase nur 1,10.

• Zum Zimmer gibt es nicht viel zu sagen klein sauber mit Kühlschrank, Tel und Klima ausgestattet aber kälter als 26 °C wird dieses nicht bei dauerbetrieb. Für Mollige Menschen kann die Dusche zu einer Herrausforderung werden da diese alles andere groß ist. Zweisam unter der Dusche ..... ne nicht in diesem Hotel! Ansonsten haben uns für 10,50 den Safe für ne woche gemietet. Tip zu Klima im Eingangsbereich des Zimmers ist eine box an der wand die das Zimmer mit Strom versorgt wenn man den stecker vom schlüssel reinsteckt. Wir haben den Hebel eines Nagelknipsers immer mittags nach dem Zimmerservice reingesteckt damit das Zimmer Strom hatte und die klima schonmal laufen kann ;-)

• Achso Barkeeper jetzt kommt meine abrechnung! Da hat der gute mann sich doch tatsache geweigert uns am letzten abend um 2 oder 3 min nach 0 Uhr noch was zu trinken zu machen das fanden wir arm kleinkariert und unnötig da wir stets freundlich waren - Schade!An diesem punkt schöne grüße nach Oelde. Die Poolbar hat bis 18 Uhr geöffnet und schließt dann sehr zeitig aber alles ohne beanstandungen. Leider gibt es keine Zuckerfreien Getränke schade wenn man Diabetes hat und all inclusive! Ansonsten gibts nicht viel zu sagen der Ouzo 12 ist keiner wird immer nur aufgefüllt schmeckt aber trotzdem sehr gut die bedienung erfolgt immer schnell und gut das mit dem Barkeeper ist halb so wild. Das essen schmeckte uns gut und die auswahl war OK. Leute der Schafskäse ist klasse, aber nach tag 4 morgens mittags abends wirds heftig :-D man kann ihn einfach nicht mehr sehen. Der Speiseraum ist nicht sehr groß aber ausreichend.

• Gut
  • Im Hotel waren alle immer stets freundlich und hilfsbereit nur die teilweise schlecht deutschsprechende rezeption war etwas schwierig aber auch nur wegen dem verständigungsproblem.

• Vorab NIEMALS den weg an der Strasse nach Agios Nikolaos gehen geht am Strand lang kürzer und sicherer (Verkehr). Ansonsten das Hotel liegt etwas ausserhalb von Agios Nikolaos ca 15-20 min Fußmarsch zum Ortskern. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel ist schön ein Süßwasserfluß mündet direkt ins Meer und ist in 1 min ereichbar nur über eine kleine Brücke (wegen dem fluss). In dem Hotel ist ein minishop mit Zeitungen büchern getränken - keine deutsche Zeitung - ansonsten in Agios Nikolaos gibts sogar nen Sparmarkt richtung Krankenhaus nachdem man mit dem bus angekommen ist. Für 6 € kommt man von Agios Nikolaos wieder zurück ins Hotel manche auch für 5 ist wohl Nasenfaktor keine ahnung. Ansonsten in direkter Umgebung von dem Hotel ist NICHTS los für junge leute nicht mal ne Diskothek!(Schade)

Naja also Unterhaltung!? Ne nicht wirklich aber wir wollten Tagsüber eh unsere Ruhe, der Pool ist zwar wirklich nicht der schönste auch ein wenig zuviel chlor drin aber die Liegen sind gratis und auch teilweise noch um elf zu bekommen und zum meer dauerts 1 Min einfach über die Brücke und da. Jetzt ein "Geheimtip" der Pool nebenan ist wirklich schön und es interessiert niemanden wenn man da rein geht, man kommt direkt vom weg zum meer dorthin oder die ca 1m hohe mauer an unserem pool hoch. Abends ist dort nichts mehr los Discotheken gibt es dort keine lediglich in Agios Nikolaos gibt es eine Art Tanzkneipe Alexandros ist auf nem Hausdach und vom see aus nicht zu übersehen/hören ab zwölf ist der Laden auch gerammelt voll nur halt nicht mit deutschen macht da aber nichts sind trotzdem alle freundlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andreas