Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt wieder

Schlecht

Hotel ist schön. Unser Zimmer war zwar sauber, aber das Inventar ließ zu wünschen übrig (Schränke ließen sich nur schwer öffnen, da keine Schlüßel vorhanden waren). Unter einem Frühstückbüffet verstehe ich etwas anderes, alles war nur lieblos angerichtet, also nichts fürs Auge. Es wurde nur auf Billig-Schiene gefahren. Das 4-Gänge-Wahl-Menü, naja wählen kann man nur zwischen zwei Hauptgängen alles andere war festgelegt. Für meine Kinder hätte ich mir gewünscht, das es vielleicht eine Kinderkarte gegeben hätte. Sehr wohlgefühlt haben wir uns nicht, da das Personal teilweise unfreundlich war. Mit Kinder find ich dieses Hotel nicht das richtige. Wohl eher für ältere Leute, die es gerne Ruhig haben.

• Zimmer war in Ordnung, aber die Möbel waren alt und verbraucht. Schränke ließen sich nur schwer öffnen, da die Schlüßel nicht vorhanden waren. Vielleicht sollte man da etwas renovieren.

• Das Essen war gut, hab mir aber unter einem 3-Sternehotel was anderes vorgestellt. Die Portionen waren sehr klein. Das mit den Wahl-Menüs hab ich mir auch anderes vorgestellt, da man nur zwischen zwei Hauptspeißen wählen konnte. Auf Kinder wurde gar nicht eingegangen, eine Kinderkarte wäre nicht schlecht gewesen. Das Frühstückbüffet ließ zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Personal teilweise unfreundlich. Zimmer waren immer sauber.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich schön, wenn man mal da oben ist. Es ist sehr abgelegen. Ohne Auto ist man da aufgeschmissen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Martina