Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei Seminaren im Hotel nur für Schwerhörige

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Almhof Roswitha ist ein sehr schön gelegenes, sauberes Haus mit stilvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr schmackhaften Essen. Großes Lob an die Küche!Die ersten drei Tage unseres Aufenthaltes waren erholsam und schön. Doch dann trafen 60 Teilnehmer eines Seminars ein, die nur noch laut waren. Jeden Morgen um 6:50h trafen sie sich zum gemeinsamen Joggen auf der Terrasse unter unserem Zimmer. Wir sind dann auch gejoggt, vor Wut in unserem Zimmer. Die telefonische Bitte um etwas Rücksichtnahme brachte gar nichts. Am zweiten Abend hatte man für uns dann nur noch einen Behelfsplatz im Kaminzimmer zum Abendessen frei. Den lehnten wir ab, um dann Ausserhaus ruhig und gemütlich zu essen. Zurück im Hotel wurden wir dann um 22:15h von einer ca. 10 Personen starken Gruppe am Schlaf gehindert, weil diese auf der Terrasse unter unserem Zimmer dicke Holzlatten im Gleichtakt voreinander schlugen. Die sofortige telefonische Bitte um etwas Ruhe brachte uns den Vorwurf eines Querulanten ein, sie hätten nun mal dieses "Event" und wir sollten doch mal ganz ruhig bleiben oder aber sofort ausziehen, 60 Gäste wären ihnen wichtiger als nur wir zwei. Und beschweren sollten wir uns bei der Bank, weil denen auch das Hotel gehören würde??? Dass man uns bei der Abreise am folgenden Morgen einen Tag (100,--€) erlassen hat, kann uns nicht wirklich besänftigen. Für unsere Erholung waren wir ja bereit diese nicht gerade preiswerte Summe zu zahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport