- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel Almadraba war sehr angenehm. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Für die Nutzung des Safes müssen drei Euro / Tag gezahlt werden. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ist sehr nützlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir hatten unsere beiden Zimmer, unsere Tochter hatte ein Einzelzimmern, lagen zum Innenhof und vom lebhaften Treiben in den Gassen und Plätzen ringsherum war nichts zu hören. Zum Strand konnten wir kostenlos Strandstühle und Sonnenschirme vom Hotel mitnehmen. Der Innenhof und die Dachterasse sind hübsch gestaltet. Obwohl das Hotel nur über 2 Etagen verfügt, stand ein Lift zur Verfügung. Den Whirlpool auf der Dachterasse haben wir nicht genutzt, allerdings die Wäscheleinen zum Trocknen von Badesachen. Das Frühstück ist gut und nett angerichtet. Die gekochten Eier haben uns allerdings nicht geschmeckt. Es gab sehr viel landesübliche Kost, was uns gut gefallen hat. Am Abreisetag (Abholung um 6:30 Uhr) gab es Kaffee, Croisants, Marmelade und Honig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wegen des freundlichen Personals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut