Diana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Das Almadraba ist ein kleines gemütliches Hotel im landestypischen Stil mit schönem Pation und einer Dachterasse mit tollem Blick aufs Meer im Herzen von Conil. Das Hotel hat nur 17 Zimmer und ist dadurch sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Auch die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstück ist landestypisch. Es gibt kein Büffet, sondern man kann sich jeden Morgen sein Frühstück zusammenstellen. Es gibt keine Riesenauswahl, aber ausreichend und lecker. Wir hatten die Möglichkeit jeden Morgen auf der Dachterasse zu frühstücken. Das war wirklich großartig!

• Der Service im Hotel ist super. Wir wurden sehr nett begrüßt und alle waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch hatte man eigentlich keine Verständigungsprobleme. Es gibt sogar zwei deutschsprachige Rezeptionistinnen. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Fenster, welches sofort behoben wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schnell fußläufig (ca. 5 min) erreichbar. Ein wirklich schöner, langer, breiter und sauberer Strand. Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Conil und viele Bars und Geschäfte liegen in unmittelbarer Umgebung. (dadurch kann es am Wochenende auch mal etwas lauter zugehen, dafür hat man aber keinen Straßenlärm...) Conil ist sowohl vom Flughafen Sevilla als auch von Malaga gut erreichbar. Der nächste Flughafen ist in Jerez. Conil ist ein sehr schöner Ort um die Costa de la Luz zu erkunden. Er ist klein, aber doch lebhaft und nicht zu überlaufen (jedenfalls nicht im Mai). Man kann viel spanisches Leben erleben.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Diana