- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat vergleichsweise riesige Zimmer, was mir sehr gut gefallen hat. Viel Straßenlärm, aber wegen der großen Zimmer kann man nachts das Fenster schließen, die Luft reicht für eine Nacht. Die Tram fährt direkt auf der anderen Straßenseite ab, Plus-Einkaufsmarkt und verschiedene Restaurants wenige Minuten zu Fuß entfernt. Eher negativ fiel mir auf, dass es keine überflüssige Kinkerlitzchen in den Zimmern gibt: Badekappe, Shampoo, Duftöl in der Dusche, im Schrank Einmal-Hausschuhe und ein Schwämmchen zum Schuhe polieren, ein kleiner Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee im Wandschrank, Minibar/Kühlschrank mit Süßigkeiten und Alkoholika: Alles Fehlanzeige. Es gibt wirklich nur einen Fernseher, ein Telefon und die Betten. Die waren allerdings in Ordnung. Und es ist sauber. Ach so das Telefon war tot, allerdings habe ich das der Rezeption auch nicht gemeldet so dass sie kaum eine Chance hatte es zu bemerken. Insgesamt hat es mir in dem Hotel sehr gut gefallen, weil ich dort endlich mal genug Platz für alles hatte. Meine Schuhe blieben halt ungeputzt, na ja in Wien kennt mich eh keiner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut