Bernd (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Geräumige Zimmer, Kleinigkeiten fehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat vergleichsweise riesige Zimmer, was mir sehr gut gefallen hat. Viel Straßenlärm, aber wegen der großen Zimmer kann man nachts das Fenster schließen, die Luft reicht für eine Nacht. Die Tram fährt direkt auf der anderen Straßenseite ab, Plus-Einkaufsmarkt und verschiedene Restaurants wenige Minuten zu Fuß entfernt. Eher negativ fiel mir auf, dass es keine überflüssige Kinkerlitzchen in den Zimmern gibt: Badekappe, Shampoo, Duftöl in der Dusche, im Schrank Einmal-Hausschuhe und ein Schwämmchen zum Schuhe polieren, ein kleiner Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee im Wandschrank, Minibar/Kühlschrank mit Süßigkeiten und Alkoholika: Alles Fehlanzeige. Es gibt wirklich nur einen Fernseher, ein Telefon und die Betten. Die waren allerdings in Ordnung. Und es ist sauber. Ach so das Telefon war tot, allerdings habe ich das der Rezeption auch nicht gemeldet so dass sie kaum eine Chance hatte es zu bemerken. Insgesamt hat es mir in dem Hotel sehr gut gefallen, weil ich dort endlich mal genug Platz für alles hatte. Meine Schuhe blieben halt ungeputzt, na ja in Wien kennt mich eh keiner.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt