- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der bisher einzigen (positiven!) Bewertung haben wir uns für unsere 3 1/2 Tage Venedig für dieses Hotel entschieden. Im großen und ganzen kann man es weiter empfehlen, es ist aber für ein 3-Sterne-Hotel eher unterer Standard. Das Zimmer war ganz okay, aber nicht sonderlich ansprechend. Wir wohnten nach hinten raus, was den Vorteil hatte, das man von der recht belebten Straße vor dem Hotel nicht viel mitbekam. Das Hotel liegt sehr günstig, man kann von dort aus sehr schnell alle wichtigen Spots zu Fuß oder mit dem Schiff erreichen. Negativ aufgefallen sind uns vor allem zwei Dinge: 1. Das Bad wurde sehr schlecht gereinigt. Bei unserem "Einzug" waren noch Haare der Vorgänger zu finden... 2. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich - dies betraf die Dame, die das Frühstück zubereitete. Hier fühlte man sich als Störenfried und nicht als Gast. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung. Es ist halt kein 4-Sterne-Hotel und das merkt man dann auch. Wir haben pro Nacht 80 € inkl. Frühstück bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut