Ruhig gelegene Familienanlage,mit traumhaften Blick aufs Meer,von Haus 5 oberste Etage am schönsten,(Aufzug vorhanden)schöne saubere Zimmer, Shuttle Bus Service zum Meer klappt prima,alle Angestellte sind freundlich zu gross+klein,den Spielplatz fanden unsere Kinder toll . Uns hat es richtig gut gefallen,für einen ruhigen Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Ibiza selber ist auch wunderschön . Fahrt mal mit dem Auto die Küste lang ,da findet man schöne Buchten die (fast)menschenleer sind.
Alles sauber und gepflegte Zimmer,ausreichend gross für 4 Personen,Kühlschrank und Herd vorhanden,Geschirr kommt promt auf Nachfrage,Fernseher mit einigen deutschen Programmen,von Block 5 oberstes Stockwerk hat man den schönsten Ausblick und ist nahe am Pool,Restaurant und der Animation,
All-inclusive,da fast ausschlieslich Familien dort sind ist es schon mal lauter,es fällt auch mal Essen von kleinen Büffettestern vom Teller runter,aber was solls,es wird schnell beseitigt vom Personal(wenn die Eltern sich zu fein dafür sind),wir haben morgens mittags,abends immer lecker gegessen,verstehe die ganze negative Kritik nicht,wer hat zu Hause schon so eine Auswahl an Fisch,Fleisch,Gemüse,Salaten,.....immer alles sauber und appetitlich angerichtet,Dinner for Kids haben unsere Kinder fast jeden Abend mitgemacht,so konnten wir auch mal unser Essen geniessen .Einzige Kritik:Snacks+Gebäck am Nachmittag,fettige Kroketten und Pommes vom Mittag und trockene Kekse
Immer gut gelauntes Personal,hilfsbereit,Animation hat mit ihren begrenzten Mitteln das beste gegeben,wir und unsere Kinder haben uns gut unterhalten gefühlt,die Bars waren immer mit genügend Personal besetzt,unsere Jungs (3+5 Jahre)haben sich ihre Kindercocktails selber geholt und wurden nie übersehen,
Ruhige Lage,ab 23 Uhr war Sendepause ausser am An+Abreisetag,da hörte man die Koffer rollen,zum Strand fuhr man bequem mit dem Shuttle service hin+züruck,an der Promenade konnte man das Nötigste kaufen,auch ein EC Automat war vorhanden,Strand+Wasserqualität war 1A,
Animation war ganze OK,haben viel angeboten und wir 4 haben mit viel Spass einiges mitgemacht,Kinderdisco besser als in manchen 5 Sterneanlagen,Pool und Kinderpool ausreichend,Liegestühle massig ,angenehme Hintergrundmusik,wir singen heute noch den Clubtanzsong,die Abendshows waren witzig gemacht aus deren begrenzten Mitteln
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Gitte |