Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub

Familienfreundliches, All Inclusive 3 Sterne Appartement Hotel. Keinesfalls geeinet für behinderte oder gehkranke Personen. Überwiegend deutsche und spanische Gäste. Die Hotelanlage besteht aus 4 nebeneinanderliegenden Häusern. Pro Haus 4 Stockwerte. Anzahl der Zimmer ca 200. Die Sauberkeit läßt teilweise zu wünschen übrig. Die Appartements sind groß und schön. Dieses Hotel ist nur für Personen geeignet, die gut zu Fuß sind. Die Anlage liegt am Berg und man muß oft bergauf und bergab laufen. Diese Hotel liegt sehr sehr einsam und man hat nicht viel Möglichkeiten des spazierengehens. Für Singles oder Paare nicht geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und Discos gibt es nicht in der Nähe. Wir haben uns dort Wohl gefühlt weil man nur für die Familie da sein kann.

• Die Appartements sind großzügig geschnitten. Wir waren mit 5 Personan und hatten viel Platz. Weiterhin gibt es im Appartement eine kleine Küche. Einen Fernseher gibt es auch, aber nur ein deutsches Programm (ZDF). Die Zimmer haben fast alle Meerblick (seitlich). Man sollte zusehen das man in das Haus 4 oder 5 kommt (Nähe zum Pool).

• Die Auswahl an Speisen ließ teilweise zu wünschen übrig. Es mangelte an der gewissen Abwechselung. Es gibt eine Bar in der Anlage. Von dort muß man sich die Getränke selber holen. Das Angebot im Bereich All Inclusive war auch nicht zufriedenstellend (Auswahl an Getränken). Kinderhochstühle sind vorhanden und der Speisesaal ist klimatisiert.

• Das Personal (bis auf Reinigungspersonal) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war nicht immer zufriedenstellend. Ein deutscher Arzt ist täglich (auch am Wochenende) stundenweise im Hotel. Die Kinderbetreuung find durch das Animationsteam in gestaffelten Altersklassen statt.

• Die Lage des Hotels kann nur als sehr ruhig bezeichnen. Das Hotel liegt erhöht in der Nähe der Ortschaft San Vicente (ca 3 km entfernt). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man nicht in der Nähe des Hotels. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus des Hotels in 3 Min erreichbar. Ferner ist der nächste Geldautomat 12 km entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 45 Min.

Die Poolanlage ist großzügig. Ich denke aber, das bei ca 500 Personen in der Hochsaison das Pool zu klein sein wird. Die Ausweichmöglichkeit zum Strand bietet sich da gut an. Der Strand ist sauber und wunderschön. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool im Preis inclusive. Es gibt auch einen schönen Kinderpool. Es gibt weiterhin einen Kinderclub und einen sehr schönen großen Kinderspielplatz. Zu unserer Reisezeit fand für Erwachsene kein Animationsprogramm statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Johannes